医院设备

日本奥林巴斯cv-290胃肠镜

日本奥林巴斯CV-290电子胃肠镜

该系统能够更加清晰、仔细地观察消化道内壁的微小组织和隐藏病变,不仅能够观察消化道黏膜上皮形态,还可以观察上皮血管网的形态,提供清晰准确的病患部位成像,帮助医生准确、迅速地发现病灶,提高消化道早癌及癌前病变的诊断率。

奥林巴斯CV-290的优势

1、可对胃肠道息肉、早期恶性脚瘤在镜下直接切除,彻底根治,免除开刀手术之痛苦,也为患者节省大量医疗费用。

2、可以早发现、早确诊、早治疗、早康复,从而使畏惧内镜检查的患者得到及时准确的诊断和治疗。

3、普通胃镜检查时患者会有一定的痛苦,采用无痛胃镜诊治新技术,使患者在全新无痛胃镜检査,小睡几分钟0痛苦0伤害,轻松完成检查与治疗。

奥林巴斯CV-290的优点

増强图像质量  HQ型内镜采用奥林巴斯光学技术,改进后的图像传感器及图像处理装置提供了清断、高质量的图像。HQ型内镜配合EVIS LUCERA ELITE系统的优质表现实现理想的成像效果。

双焦距  利用奥林巴斯双聚焦45倍光学放大功能的两级光学物镜技术,医生仅需一个按钮即可从常规模式切换到近焦模式,他们可以细致地检查毛细血管以及黏膜组织。该技术可以让医生在选择所需景深的同时获得高质量图像,将可视性带入例行检查。

NBI(窄带成像)  NBI有助于实现瘤腺及増生的诊断,潜在减少不必要组织切片检查的频率,降低组织病理检查的相关成本。


上一篇:奥林巴斯胃、肠镜仪    下一篇:无